Недавно теща дорогая вдруг ко мне

Недавно  теща дорогая вдруг ко мне,
С деревни словно всадник прискакала.
С хозяйской толстой сумкой на ремне,
С бутылкой самогонки, шматом сала.

А Новый Год шагает по стране,
Да  теща в виде странного подарка.
А я в такой компашке как в дерме,
Жена и теща как колхозная доярка.

Ну, был бы рядом хоть один мужик,
Конечно же, тогда другое дело.
Веселью моему приходит пшик,
Поведал бы ему что накипело.

Ну, для порядку выпили слегка,
Хоть пил я водку без особого азарта.
Все ж напоили гады как быка,
Проснулся  под столом восьмого марта.

Полез к загашнику, где прятал три рубля,
Но там лишь обнаружил кучу пыли.
И понял я, украла теща бля,
А до ее приезда деньги были..

Сижу один в квартире задаю вопрос,
И где все эти дни я пропадал?
И некому мне учинить допрос,
Кот Васька так и тот вчера удрал.


Рецензии