Сазонов Виктор- о вреде самолечения

Года идут, время летит,
А у меня нашли панкреатит.
Уколы в вену,льют раствор,
И у меня есть разговор:

Пять дней в больнице я лежу,
Когда домой я ухожу?
Недели две, и ты здоров,
Тогда домой- хирург Фролов.

Что- же, слава Богу,
Что указал сюда дорогу,
Хвалю Творца, хвалю Фролова,
И лью елей, и славлю снова:

Подлечат, и пойду домой
С поднятой гордо головой,
Воздам хвалу всем понемногу-
Себе, Фролову, да и Богу.

Мораль проста- коль заболеешь,
А организм свой любишь и лелеешь,
Ты помощь одноклассника проси Фролова,
Живет в Сельцо он, а хирург- от Бога.

11.11.2013   Анатолий Не


Рецензии