Сегодня..

Сегодня я стала ранима,
И голос мой еле слышно,
Мне нежность необходима,
Во мне этого льда уже слишком,

Я сегодня встала без грима..
И коснулась своей души,
Она впервые была уязвима,
Она впервые была в тиши,

Сегодня я стала чуть выше,
И взгляд мой острее стал,
Я им обвела все крыши,
Мой город сегодня мне мал,

__
Сегодня я стала ранима,
И я шепотом говорю:
Мне чуточку тепла необходимо!
И я с надеждой в окно смотрю...


Рецензии