Геннадий Хагенн. Владимиру Лаврову

Из цикла "Память. Владимиру Лаврову"
================================

Дожив до возраста Христа,
Не надо домогаться
Креста-ведь наша жизнь проста,
Пора бы догадаться,
Что главное в наш трудный век
Достойно и с любовью
Нести понятье "человек"-
Оно омыто кровью...

           Владимир Лавров
 

Усовеститься заставляет
Стиха бессмертного слова
И с журавлями прилетает
Любовь,которая права...
Вновь,бесконечно полупьяный,
Иду по мокрой мостовой
И взгляд Лаврова сине-ясный
Сквозь дождь ведёт меня домой.
 
Мне жаль всегда,когда уходит
Родной по духу человек!
И даже Солнце позже всходит
В такой ужасный дикий век...
      
                Геннадий Хагенн



© Copyright: Геннадий Хагенн, 2016
Свидетельство о публикации №116010710821
Владимиру Лаврову - гражданская лирика, 07.01.2016 21:46


Рецензии
Спасибо, Геннадий, "Родной по духу человек!"
*
З.Л.

Dimir Dimirov   11.01.2016 09:28     Заявить о нарушении