Лишь один поступок

"Лишь один поступок,
Слово лишь одно
Изменяет в мире
Абсолютно всё..."
Про слова же эти
Не сказать, что бред,
Мир для многих-это
Близкий человек.
Первое, конечно,
Это дом, семья,
А вторая группа:
Верные друзья.
Ради них готовы
Мы на всё пойти:
И огонь, и воду
Вместе обойти.
Ураган не страшен,
Не страшна гроза,
Если будут рядом
Дружба и семья.
Очень важно с ними
В ссору не вступать,
И пытаться лучше
Не конфликтовать.
Третья же группа-
Человек один,
Это самый близкий
В жизни гражданин.
Человек-кто в жизни
Раз и навсегда
В такт с чьим твоё сердце
Бьётся до конца,
Кто с тобою вместе
Весь твой путь пройдёт,
Что бы ни случилось,
Он тебя поймёт...
Важны очень в жизни
Дружба и семья,
Те, кто в твоём сердце
Будут жить всегда!


Рецензии