Кто спас Россию?

Кто спас Россию? Догадайтесь...
А кто её сейчас убил?
Кого считаете тираном?
А кто для вас, сейчас кумир?

Да убивал. А как иначе?
Иначе умерли б тогда,
Так не дожив до 90-х,
И правила бы сволота.

Да правит щас, тут спора нету,
И многим, по душе, она.
Но кто же лучший был правитель?
Молчите? Так скажу тогда.

Мочил таких, кто щас у власти,
Но видно мало, он мочил,
Ведь сразу, после его смерти,
Жиды, опять набрались сил.

И продолжают набираться,
Всё потому, что наш народ,
Внутри, не может разобраться,
И продолжает жить в разброд.

Примерно так, как к "первой" Калке,
Князья, к татарам подошли,
И хоть татар, там было меньше,
Всё ж спели, на костях они.

Сейчас опять нас снова стёрли...
И продолжают убивать.
Засрали мозг, и очень мирно,
Заставят Нас уничтожать.

Кого вы спросите? Друг, друга...
Ведь сильными мы не нужны,
А слабость наша, в нашей сваре,
Такие, миру мы важны.

Когда грызём друг другу глотки,
Весь мир запоем, любит нас,
Сейчас этим уродам важен,
Кто, к нашей смерти ведет нас!

Пока, душить нас будет злоба,
Пока все, каждый за себя,
Не будет, русского народа,
И трём мы в нэте, всё за зря...

2014 г.


Рецензии
Юрий! Спасибо!
Сердце разрывается, читая Ваши стихи!
Да это так! Мы рабы!
Покорный народ хорош в рабстве!
Так и будет продолжаться!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   24.04.2020 11:04     Заявить о нарушении