Диалог забытых чувств

Ау, вы здесь?
Откройте двери. Люди...
Мне очень тошно находиться взаперти.
Покой мой, он для вас могилой будет!
А мне то что? Могу дальше идти...

Я думал больше не увижу света,
Но, вы же здесь? Вы же меня нашли!
Ау, снова мне показалось это,
Вы помните как трудно со мной жить?

А может без меня вам хорошо?
Я опечален,люди, я не скрою.
Ну кто же из толпы меня найдет?
Кто жить достойно, вдруг себе позволит.

Я вам кричал, просил сложить оружие,
Я призывал ко мне вас, ну а вы ушли.
Прошли года , столетия , эпохи.
За что её сюда толкнули вы?

Ну ладно я, а что она творила?
Та самая, что бережет сердца.
Кто только стать сильнее помогает.
И загоняет в темный край глупца.
 
За что во тьме сидим мы здесь не знаю.
А справедливость? Может скажешь ты?
Честность, я и сама не понимаю
За что от жизни мы отстранены.

Без нас им проще жить, ничто не щемит.
После дурных деяний изнутри.
С тобой мы слишком сильно ценим,
Что люди даже век не сберегли.


Рецензии