Лишь один девиз

Лишь один девиз,
Лишь одни слова:
"В этом мире каждый
Бьётся за себя",
Но по одиночке
Каждый новый день
Превращает всех нас
Лишь в немую тень.
Все пройти преграды
На своём пути,
Только лишь возможно,
Если не одни.
Сквозь печаль сомнений
И у каждых врат
Будет, точно верю,
Рядом старший брат.
И любые беды
Будут нипочём:
Братья ведь по крови-
Навсегда вдвоём!..
И никто не сможет
Так, как он, понять,
Что бы не случилось-
Будет помогать.
Он не просто друг,
Он не просто брат:
Это часть меня -
Все так говорят.
Внешне не похожи,
Мысли же одни.
Мы во всём едины...
Пролетают дни,
Пролетает время,
Пролетят года:
Братья же по крови
Вместе навсегда!


Рецензии