Беруши

Беру беруши в уши
И так ложусь я спать,
Чтоб ни кого не слушать
Нужна мне тишина.

До самого рассвета
Один на один с тишиной,
Все мысли,покидая меня,
Уходят одна за другой.

Приснится поляна лесная,
Где полная тишина,
Без шума и всякого гама,
Ярким солнцем освещена.

И где-то издалека
Приблизится грома раскат,
Это безумный будильник
Зовет меня утром вставать.

      10.01.2016г.


Рецензии