Политика

Президент сия России
Очень славен и могуч.

Он в хокей гол забивает и рыбку выловить не прочь.
А в дзюдо какой же мастер,
Раскидает всех врагов.
А на важной конференции
Вспомнит умный анекдот.
Уклонится от вопросов-
"Почему мы так живем?"

За границей он звезда,
Вера на него одна!

Только, если посмотреть,
Отражение "царя",
То увидим нищиту, беззаконию, голытьбу.
Люди бедные страдают,
А чиновники гуляют,
Ведь они слуга народа,
Значит все сидят вверху.
А еще нам говорят, что зарплата все растет
Из бюджета на дороги выделяют кучу средств
По бумагам все напишут и оставят так как есть
Люди платят за успех
Но не свой, конечно нет
Наш рабочий класс
Вам оплатит солнечный круиз
И посадит в бизнесс-класс
Купим замки и дворцы
Чтоб вы нажирали животы
Спасибо, животные, что правите нами
Этот стих я вам посвещаю!


Рецензии