Любовь слизнет, словно волна...

Любовь слизнет, словно волна,
Вас с одиночества причала.
И станет душенька вольна,
Освободившись для начала
От старых горестей, обид,
От предрассудков и мучений.
И коль корабль был разбит,
Построишь новый. Приключений
И новых впечатлений вновь,
Словно из рога изобилия,
Насыплет новая любовь
И даст, как птице, снова крылья.
Верь только. Верою святой,
Надеждой оживись сначала.
У океана любви стой
И жди. Не уходи с причала…
Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии