номер 4

Я знаю, меня ты не любила,
Раз быстро так любовь нашла.
Обо мне совсем ты позабыла,
Будто я -зияющая пустота,
В которой потеряться не дано.
Ни человеку, ни уж тем более ,тебе.
Я думал ты насытишь звёздами меня,
Создашь планеты.
А ты взяла и не смогла.
Оставив ту же пустоту ,
Бежала в даль - подальше от меня.
И от тех дыр, что живут внутри меня.


Рецензии