Житейская история

Притащился вчера на приём мужичок
И промолвил в слезах: "Я терпел, сколько мог.
Тут такая беда, как бы это сказать,
Ни себе поглядеть, ни людЯм показать!
В Новогоднюю  ночь я гудел, что есть сил,
А под утро гляжу, чирь на жопе вскочил.
И разбух, сучий потрах,как дрожжи в тепле,
Но не просто на жопе, а прямо в дупле!"
Я, рыдая от смеха, ему прописал
Пить пурген, чтоб несчастный поменьше страдал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.