замена плоскости

Кто в тебя смотрится? кто в тебе отражается?
Сладость вся в недосягаемости,радость - в невозможности,
Протесты - в послушании,истинном и ложном.
Все,что у других плоское,у тебя - объемное,
Совсем не могу говорить с тобой по телефону.
Телефонные звонки - обманка,
Там живет лишь оболочка голоса.
Я гоняю себя от тебя
Как гоняют драных котов с дачной веранды,
Потому улыбка на пунцовых,порочных губах угасает.
А я все еще хочу горизонталь обвертикалить...


Рецензии