Феерверк

Феерверк желаний возбуждает.
Старт дает всему и вся.
По тому как жизнь твоя несется.
Твердо я скажу,что ждет тебя.

Что даешь ты,то и получаешь.
Веков закон никто не отменил.
И то,что тебя окружает
Лишь отражение того,что заслужил.

Ты перед зеркалом стоишь
И смотришь на других
уж как то свысока.
Мол,как красив я.
а остальные так херня.
Жена кикимора
И дети все тупые.
Родители бабла не отвалили.
Работать?Так уроды все.
Зачем гнуть спину в чей то кабале.
Творить? Не для меня удел.
Я буду строить беспредел.

И так влача существованье,
Свою задачу не решив.
Ты получаешь то,чего ты сам есть.
Не надо даже к зеркалу ходить...


Рецензии