Не повезло...

С замужеством, увы, не получилось.
Но, слава Богу, я по жизни не одна.
Двух родила / так получилось/.
Судьба такая мне дана.

Любовь куда-то улетела за задворки.
С детьми в театрах и музеях я.
В то время, как у вас разборки,
Ни кто не кроет матами меня.

Ты благородно называешься женою.
И мужа приболевшего ведешь к врачу.
Ведь, ты за ним, как за стеною.
А я опять в Тайланд с детьми лечу...


Рецензии
Но, слава Богу, что по жизни не одна.

С улыбкой

Надежда Грищук   01.04.2016 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Успехов!

Инна Мусихина   01.04.2016 10:38   Заявить о нарушении