п

Поэт очнись
Не искушай судьбу
Зачем тебе у Музы спрашать стихи
И всё по новой
Не внове жить
И умирать в жизни внове
Всем говоря – любимым недругам – друзья
что -
До свиданья друг мой до свиданья!
На встречу – на прощанье?
Пиит очнись
Ты помнишь тяжесть нежных губ
Что целовал ты на прощанье, а кожи зуд
- мурашками как покаянье?

Вельможи
Нищие – шуты у слуг?
Пииты были
Будут
И яды будут пить из Музы рук
Но не творить стихи – не запретить им вряд ли…
Шутом Гороховым – душа -
Не в каждом сердце быть согласна…?!?
Очнись поэт и стих прочти издалека
Душе с тобой согласной…

© дон румата 100116 утро


Рецензии