После праздников!

Если женщина умна — за собой следит она.
С глупой женщиной по-хуже — та всегда следит за мужем!

После праздников весы
Удивительно честны!
Восемь раз одно все кажут...
Вот опять "люблю" я кашу!

Не люблю, что ела в праздник
И зачем я грею чайник?
И конфеты все целы,
Может врут мои весы?!

Йога! Лучшее лекарство!
Но и здесь одно коварство!
Задыхаюсь и кряхтю,
Пять секунд и я болю!

Бесит чё та холодильник,
Дать ему бы подзатыльник...
Лучше мне, чтоб не жрала -
Дура! С самого утра!

Ничего! Весы узнают,
Сколько раз я приседаю!
Как в порядок своё тело
Привожу уже умело!

Хорошо, что через год,
Будет только Новый год!
Значит год еще в запасе,
А потом по новой "счастье"!


Рецензии