Мне бы..

Мне бы краской в твоей палитре,
Мне бы верой в твоей молитве.
Мне бы воздухом быть для тебя,
Что б не мог ты вообще без меня.

Быть бы ветром, быть нужной тебе
В сентябре, октябре, ноябре.
При падении я подхвачу,
В потемнение свет излучу.


Рецензии