Жаль, что всё не так... на музыку С. Мэй

Лунным светом,  касаясь плеча,
Ночь играла...
Нежно гладила, тихо  звала
За собой
Обманула, любовь навсегда, обещала…
Но разбились мечты  по утру
О прибой 
В белой пене холодной волны,
Купается  небо
Не измерить любви глубины,
Поверив так  слепо…
Крики чаек как стоны вдали,
Над шумным прибоем
Известят  о запретной  любви,
Нам  обоим…

Припев:
Встречались мы  ровно год назад
Шептали  нам волны  невпопад
Любви волшебные  слова,
Надежда в душе жила...
Текли водой разлуки дни,
Прелюдия  любви
И  мы вернулись через год
Опять на  тот курорт…

Счастье нежно  держали в руках
Осторожно
Согревали  звонками в ночи
Голоса
Жить,  мечтая,  тоскуя, любя
Невозможно...
И играет  ресницами  дождь
Как  слеза
Расстояний  суровый капкан,
Безжалостно  ранил...
Одинокие  души в ночи
Не ведали правил...
Жаль, что в  жизни всё вышло  не так,
Как   мы захотели
Нелюбимые в наших домах
Ждут в  постели

Припев:
Встречались мы  ровно год назад
Шептали  нам волны  невпопад
Любви волшебные  слова
Надежда в душе жила
Текут водой разлуки дни
Прелюдия  любви
И  мы вернемся через год
Опять на  тот курорт…


Рецензии