вне событий... времен...

Невесомая  сеть  без  конца  и  начала…
Связь  созвучий  тиши  вне  событий… времен…
Окружив  упоеньем, она  нас  венчала,
Понимая, что  каждый  был  чувством  пленен.


Художник  Dorina Costras


Рецензии