Просто... Плохо... Хорошо

Чистый и белый снег
Скрыл все мои следы
Он их покрыл собой
Смел их с лица Земли

Просто и хорошо
Было и вот, прошло
Черное побелело
Есть ли до этого дело?

Только душа черна
Нет в ней той чистоты
Совесть ее скребет,
Как скребут лед коньки

Совесть – а это что?
Где тут ее предел?
Плохо иль хорошо -
Суд не на нашей Земле

Только не ляжешь спать
Слезы текут и текут…
Время не может вспять
Взять и все зачеркнуть

Что теперь делать нам?
К Богу быстрей бежать
И завопив просить -
Боже, спаси всех нас!

Исповедь Ты прими
Немощь Ты нам прости
Слабость Ты нам покрой
И…… отведи на покой


Рецензии
Вы правы абсолютно, Ирина, без покаяния нам не выжить... http://stihi.ru/2012/03/01/2889

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   11.01.2016 21:36     Заявить о нарушении