номер 3

Ночь,чужой вокзал.
Прости,что тебя тогда я потерял.
И кто же знал, что плакать после стану.
И буду эти строчки в голове носить.
По вас скучать так часто стану.
И продолжать в душе хранить .
Наверное , поторопился я тогда.
И все решил бесповоротно,
Себя решив сгубить в агониях и пустоте.
Себя я бросил в улицу .
И дни , что прожиты без вас.
Напоминают сон дурной
И в нем брожу без света я.
И без надежды.


Рецензии