подумалось

Подумалось – душе шепнул
Мы до весны с тобой дотянем – а?
Навряд ли или всё же!
Переживём метель пургу
И вьюгу – сможем!

А почему я ей шепнул
А не кому – мы с нею однокожи!
Я ни кого – я не люблю
Она – мне в сердце стучит – я тоже
Тоже!

А не любить по жизни может и негоже
Быть жить – любить – одни мы с ней
Белы и однокожи!

© дон румата 100116 утро


Рецензии