Что такое любовь

Что такое любовь?

Единенье двух душ?
Тел приятная новь?

Вместе принятый душ
И бурлящая кровь?

Может быть. Но давно
Поседели виски,
Всё испито вино,
Повод есть для тоски...

И диван, и кино,
И расплЫлись тела,
Страсть узнала покой,
Всё дела, да дела...

Ты не та, он другой.
А любовь- расцвела!

-Спинку мазью помажь!
-Мне таблетку подай...
-Ой, какая милашка!
-Ух, какой каравай!
-А, паркУ наподдашь?

Что такое любовь?

Мой банален ответ-
Ты и радость, и боль,
И последний завет
Наполняешь собой...

Получаешь любовь,
Всё отдав до конца,
Все желания вновь
Исполняться заставь!
Для него...Для неё...

Что такое любовь?


Рецензии
Интересные размышления, спасибо автору.
понравилось.

Ольга Мисевич   07.04.2016 09:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЬГА. ОТВЕТ НЕ НАЙДЕН

Ольга Гиловейня   07.04.2016 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.