Генеральная уборка

Если вы потеряли улыбку
И исчез блеск в глазах уже,
Немедленно наводите
Порядок в своей душе.

Помогут любые средства
Тряпка,таз с водой,пылесос
Лишь бы во время вам услышать,
Раздирающий душу "SOS"

В мешок мусорный отправляйте
Залежавшийся в жизни хлам,
Следы прошлого вытирайте,
В воду хлора добавив сто грамм.

Растворителем удаляйте
Все печали и весь негатив,
Свои мысли пропылесосьте
И найдите в них позитив.

Настоящее профильтруйте
И останется нужное в нём,
Вот тогда к вам вернётся улыбка,
Блеск в глазах загорится огнём.

Браво! Вы потрудились на славу!
Чтоб улыбку и блеск свой вернуть.
Генеральная завершилась,
Теперь можно и отдохнуть.

10.01.2016 г. (фото из инета)
 


Рецензии
Потрудились Вы на славу!
Можно и сто грамм принять;
Чистота чтоб сохранялась -
Её надо обмывать...

Васильевъ   27.02.2016 18:57     Заявить о нарушении
Чистоту обмыть поверьте, дело ведь не хитрое, только б не переборщить, ьне завершить поллитрою. Спасибо. С улыбкой.

Наталья Дорошенко -Клок   10.07.2016 09:29   Заявить о нарушении