Крылатские холмы

Январь. Аляска куртка.
Мороз. Хрустит снежок.
На белую поверхность
Ступает сапожок.

Дыхание свободное
Лишь выдаст только пар.
Зовёт в свои окрестности,
Бегущий тротуар.

Ледянки, снегокаты -
Для зимушки-зимы.
Видны уже знакомые
Крылатские холмы.

Гурьбой и в одиночку -
Кругом ребячий смех.
Закончились каникулы,
Последний день утех!


Рецензии