Верьте себе, вдохновлял граф Толстой...

– Верьте себе, – вдохновлял граф Толстой,
Радость постигните света,
Смысла великого жизни любой,
Ждущего жадно ответа.

Верю в себя! Не стыжусь наготы
Чувств и поступков упрямо.
Звонок и чист мой полёт. Высоты
Я не страшусь. Встану прямо.

Верю в себя! Щедро с вами делю,
К грешной земле прикасаясь –
Силу двойную при этом даю:
– Взлёта вам!  – к вам обращаюсь:

Пусть хоть молитвой, хоть гимном судьбе
С вами всегда рядом будет:
– Верьте себе! Смело верьте себе! –
Верою счастье пребудет!


Рецензии