О взгляде и любви

Задумывались ли вы над тем,
Что такое взгляд?
Он может быть почти что всем –
Быть , как мёд, быть , как яд!

Любовь выражается во многом-
В том числе и взглядом.
В этом я сам убедился,
А я теперь совсем не убогий,
Моя зазноба живёт со мною рядом,
она меня поддержит, чтоб со мной не случилось!

Из глаз влюблённых струятся
 невидимые нам лучи,
с любовью ты никогда не шути!
Напрасно  иные пожилые любви своей стыдятся,

Лучами этими душа и сердце
Другому о любви своей говорят,
Из флюидов любви эти лучи состоят!!
У меня, к счастью, есть у кого  можно погреться!

Эти лучи бывают различной силы,
Два раза максимуму был я свидетель,
Мы любовью обменивались с милой,
Как замечательно,  что существует любовь на свете!

Наше тело чувствует взгляд чужой,
Это я сам на деле проверил,
Я за любовь свою  стою горой,
Что любит меня зазноба, без слов я поверил!


Рецензии