Слёзы дождя Цикл - Осень

Слёзы дождя   - цикл «Осень»

Окна плачут дождём,
А закат будто кровью…
Мы же верим и ждём
Сказку жизни… с любовью.

Ветер злой всё ломает…
Гнёт к земле руки-ветки,
Никого не обманет
Счастье с прутьями клетки.

Осень машет плащом,
Листья кружит в аллеях…
Мы всё верим и ждём.
Что нас бог пожалеет.

Окна плачут дождём…
А глаза будто кровью,
Почему не вдвоём
Мы с моею любовью?!
……………………………………

Вдруг порывом смело
Серый день и ненастье –
Просветлело окно,
Проглянуло вдруг счастье!


Рецензии