Не пришла девчонка на свидание

Понапрасну мое ожидание
Не пришла девчонка на свидание.
Может время встречи позабыла
Или обещаясь - пошутила.
Я же три часа, как на посту
Вахту возле Пушкина несу.
В сотый раз решая - ухожу
Но надеюсь, что придешь, и снова жду.


Рецензии