Мечта идиота шутка с долей

Удачный стих, как щедрый Санта-Клаус -
Нам дарит вдруг волшебный мир иной,
Где прелесть слов, сменяя прелесть пауз –
Главенствуют над мертвой тишиной…

Пишу стихи я, в них – грешу, и каюсь,
Порой и солнце путаю с луной,
Чтоб сохранить «букет» из слов и пауз,
Чтоб «вознестись» над мертвой тишиной…

Я – не Поэт, и стать им – не пытаюсь,
Достичь пытаюсь цели я одной:
Из слов простых и из коротких пауз -
Не саркофаг, блиндаж над тишиной!..


Рецензии