Успокойся!

Миша, Миша, ну, постой !
Поговорить хочу с тобой !
Сколько можешь гордо ты ходить ,
И о  чувствах мне не говорить ?!
Вижу, понимаю ! Я -  твоя !
Не получишь ты отказа от меня !
Буду верной и заботливой женой.
Успокойся , милый мой, родной !

 Моя искренняя благодарность неизвестному автору(фото или фотошоп - трудно понять)


Рецензии