и снова сон...

Мне часто виделось во сне,
Что я куда то уезжаю
И это было не по мне,
А почему? - сама не знаю.
Возможно, тот, кто рядом был,
Не привлекал меня и ранил.
Возможно, он меня любил,
А я его - скорей едва ли.
Возможно, сумерки во сне
Меня пугали неизвестным
И это ранило вдвойне,
И сердцу было мало места.

Возможно...
Собственно, к чему
Мне ворошить пластами сон?
Ведь я же знаю, что к утру
Растает первым снегом он.


Рецензии