А под золой, былое копится

 Хотел пожара ты?!- Так вот он!

 Пылает, свету не видать

 И так отрадно, беззаботно,

 Всё на костёрище  кидать!


 А под золой, былое копится...,-

 Прочь!- Зачем, тот груз плечу...,

 Не озираться,

 Не заботиться,

 Не даже помнить -- НЕ ХОЧУ!


Рецензии