Коты влюбляются весною

Экспромт-шутка на

«Коты влюбляются весною
Карась когда растает лед
А я люблю тебя зараза
Весь год)»
                (неизвестный автор)

 * * *

Коты влюбляются весною,
Карась, когда растает лёд,
А мы встречаемся с тобою,
И любимся весь круглый год.

И где б, тебя бы, - я не встретил,
В саду ли, в огороде, иль в метро,
Ты отвечаешь мне ответом, -
Даёшь мне полюбить нутро.

Как сладко мне скользить, родная,
Сновать с экстазом взад, вперёд,
Тебя при этом, обнимая,
И целовать твой сладкий рот.

И мять руками груди страстно,
Твой третий, ходовой размер,
Четвертый тоже было б классно, -
Прости, плохой привёл пример.

Ты помнишь, как-то летом в роще,
Когда там стало так темно,
Ты всё хотела… всё побольше…
Любви, что видела в кино.

И я давал тебе, так нежно,
И ты… ответ давала мне,
Тонули в ласках мы безбрежных,
Как - будто алкаши в вине.

Мы в лифте пару раз любились,
На крыше, в парке, на катке,
Мозоль на ж@пке появилась,
Когда любились на доске.

Ведь ей, -  любови, не прикажешь,
Когда и как, и что, и где,
Прижмёт, так сразу томно ляжешь,
Иль… раком встанешь в гамаке.

Зима, весна ли, осень, лето,
Всегда, везде… один вопрос,
Глядишь, и ты уже раздета,
И он… стоит, как дед Мороз.

Румяный, толстый, чуть-чуть красный,
Головкой шлёт тебе привет,
Такой родной, такой он классный,
Что ты ему не скажешь: – «Нет!»

Возьмёшь, и ручкой приласкаешь,
И скажешь: - «Милый, я твоя»»
И от экстаза вмиг растаешь,
Чувств нежных, страстных не тая…

Коты влюбляются весною,
А я люблю тебя всегда,
Везде кончаем мы с тобою,
Гоняем к счастью… поезда. )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2016


Рецензии