Плачет ветер в серебряной ночи

Плачет ветер в серебряной ночи
В лодочке снов обнялись мечты
Тишина белокрылая звёздно хлопочет
Растворяется пыль суеты

Истревожена лунность земного покоя
Я смотрю на тебя чуть дыша
И шорохи звуков вокруг нас напоят
Из сплетённых надежд ковша

Там ливнями руки и души телами
И мир весь поёт в огоньках
Как будто мы нашими стали стихами
А они что-то там говорят

Любовь это грусть обнажённая в нежность
И мотыльковый рассвет
И ты обретённый собою в мятежность
Мой родной единственный свет


Рецензии