Я в пицце выгрыз Италии карту

«Я выгрыз в Пицце карту Италии!
А чего добился ты в свои годы?»
                Сергей ЖОРИН (с)


Я в пицце выгрыз Италии карту,
Я выгрыз Венецию, Рим, -
Я выгрыз Милан, и Толедо  с азартом, -
И вдруг выгрызся мне Надым.

Лишь только Сицилия плавала рядом,
Её тож догрызть мне пришлось,
И вот вся Сибирь вдруг досталась мне даром,
Чтоб вам так родные жилось. -

Я зубы отдам все свои под заклады,
Что больше не будет грызни,
А в пицце намёк на мои, мол, награды,
Как карты грызть нам без возни.

Мой способ простой, уникальный, бескровный,
Хочу на него взять патент,
Процесс выгрызанья чуть-чуть монотонный,
Пока это - эксперимент.

Я волком бы выгрыз, и дальше ту пиццу,
Но стала она, как бетон,
Пока опыты провожу заграницей,
Но грыза идей - миллион.

И если мы все погрызём понемногу,
Ту пиццу, что грыз Горбачёв,
Мы души свои отдадим сразу богу,
Иль чёрту, но лишь… без зубов! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2016


Рецензии