Опять влюбилась

Зачем я не сплю ночами,
Зачем вспоминаю тебя?
Ведь нет ничего между нами,
Да и не было никогда.
Тебя я, увидев, влюбилась,
И сердце пронзила стрела,
Но только недолго всё длилось,
И счастлива я была.
Мы,можно сказать, не встречались:
Так...изредка, иногда.
Теперь, вот, не сплю ночами.
Зачем я влюбилась в тебя?
Ты очень красив, как из сказки,
И было немудрено увязнуть в твоих ласках,
Сейчас уже всё-равно.
Унылый вопрос: "Что дальше?"
Завис в голове моей,
Но честным был ты, без фальши,
Сказав: "Ты не будешь моей,
Не думай, забудь, не влюбляйся!",-
Отрезал ты сразу тогда.
Любить я сама решила,
А вдруг это навсегда...

09.12.2015


Рецензии
Влюбляясь от чистого сердца
Это хорошо в поцелуях небесных
Это просто отрада для души
Без этого жить не возможно.

Евгений Чевган   23.08.2018 18:50     Заявить о нарушении
Да. Правда. Без любви ничего не рождается и не происходит. Спасибо.

Квеста Кравец   20.08.2018 09:05   Заявить о нарушении
Это точно.

Евгений Чевган   20.08.2018 12:54   Заявить о нарушении