Я слепа!

Это не перевод, а, скорей, вольная трактовка песни Deep Purple "When a Blind Man Cries." Имеет очень личный характер, который вполне согласуется с текстом песни.

Если уйдёшь – захлопни дверь!
Я посетителей не жду.
Пьяна, мертва ли я теперь?
Не знаю, лёжа на полу…

Я совсем слепа, да, совсем слепа!
Мой мир – густая пелена!
Слепого плач увидит Бог!--
За каждый мой заплатишь вздох!!!

Мой милый друг, нам было хорошо,
Летело время, но прошло.
В холодный месяц, в ранний час
Нашли мы то, что разлучило нас.

Я совсем слепа, да, совсем слепа!
Мой мир – густая пелена!
Слепого плач увидит Бог!--
За каждый мой заплатишь вздох!!!


Рецензии
Стелла, личная трактовка песни очень понравилась.
В жизни бывают ситуации, когда можно ослепнуть от слёз.
Эти слёзы видит только Бог. *Спасибо, новых творческих удач!

Ирина Лепкова-2   05.04.2016 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Стелла Маркина   05.04.2016 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.