На востоке Заря...

На востоке Заря
Желтым красила тучи,
Посреди января
Злой мороз еще круче.

Полумрак отступал
Шаг за шагом назад,
И мороз представлял
Мне на окнах парад.

Там и реки, и Горы,
Замки из хрусталя,
Есть и просто узоры-
Время тратил не зря.

Я стою у окна,
Наблюдаю Восход,
Я по жизни сама,
Продвигаюсь вперед.

И красивый пейзаж
Долго радует взор.
Для фантазий сейчас
Бесконечный простор.


Рецензии