Виктории Райдос

Быть сильной...Да в согласии с собой.
Ты видишь судьбы, прикасаясь чувственной рукой.
И на лице легла стальная маска от людей.
И прячешь боль за темнотой страстей.
В тебе есть сила...сила-жить, любя.
Да, не остынет в твоих руках свеча.
Виктория...победа идет не от ума.
От сердца, что для души глаза.


Рецензии