Хочу Тебя

Хочу тебя я очень,хочу невыносимо,
Хочу и днем и ночью,хочу,когда тоскливо.
Хочу на завтрак, в душе,на крыше дома,в лифте,
В Афинах и Париже, в Берлине и Египте,
На море и на суше,в авто и самолете,
Когда нельзя и можно,в метро и на работе,
В квартире,клубе,в парке, "Вконтакте",на природе,
В московском зоопарке и при любой погоде,
На площади на Красной,в спортзале,на пилоне,
Хочу,когда опасно,везде и всё равно мне...
Быть может кто-то скажет,что мне пора лечиться.
Но я то точно знаю, что нужно лишь влюбиться!

12.11.2015


Рецензии
Лучше хочуху, чем нихачуху. Павел

Павел Явецкий   22.11.2016 14:32     Заявить о нарушении
Кому как)

Квеста Кравец   22.11.2016 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.