Горит свеча, как вызов одиночеству

Горит свеча, как вызов одиночеству.
Горит призыв: приди и поддержи.
Огонь свечи, как дань пророчеству:
Всегда свети, мани и не обмани.

Свеча – маяк, желанный и далекий.
Надежда каждому, кто верит в жизнь.
И как тебя коснуться хочется,
С теплом свечи до сердца вознестись.

Слеза свечи – божественное таинство.
Держись, ведь Бог за нас, не лги.
И свет свечи звездой далекой кажется,
Несущий веру в бесконечность тьмы.

Горит свеча, душе моей спокойно
И в тишине так дышится легко.
В мечтах и мыслях далеко уносишься
И кажется, что там всегда светло.


Рецензии