Вновь наступает новый день

Вновь наступает новый день.
Он полон радости и полон горя,
В нем ожидают вас сюрпризов море,
А кто-то в нем найдет лишь свою тень.

Вновь наступает новый год.
Судьбы вас ждут крутые повороты,
Как в песне неожиданные ноты.
Успейте ж завершить свой ход!

Вновь наступает новый век.
Что ждет вас там, никто не скажет точно.
Спешат часы, как-будто бы нарочно!
Спешит немудрый человек.

Вновь наступает новый день.
Что будет в нем, от вас зависит только,
Богатство, власть, или же танец полька?
Творите судьбы, коль не лень.


Рецензии