Допрос с пристрастием

Лукавить, милая, не стану.
Все расскажу тебе, как есть.
Люблю соседку я Татьяну.
Да и других.  Их всех не счесть!

Как в сталинские казематы,
Женившись на тебе, попал.
Шантаж, угрозы, слезы, маты,
Бойкот,  истерики, скандал.

Допрос с пристрастием лет двадцать,
Ты ежедневно свой ведешь.
И лезешь с кулаками драться.
Того гляди, пойдет в ход нож.

Ну, сколько можно издеваться!
Живу с бездушным палачом.
И нету сил моих, держаться.
Эх, жаль Татьяна не причем.
10.01.16.


Рецензии