Порошки новогодние

я подарил тебе карбункул
агат и жемчуг подарил
а то что блеванул в прихожей
сдурил

салатов было просто море
под шубой сельдь и оливье
все порции большие ели
по две

торжественно гудят куранты
грохочет ярко фейерверк
но после пятой праздник быстро
померк

куранты бьют по нам шампанским
аж искры из очей летят
а мы танцуем танец мелких
утят

снежком я новогодней ночью
с размаху получил в пятак
что странно снегом и не пахло
вот так

пылает ёлка не огнями
весёлых праздничных гирлянд
то деды ватные морозы
горят

немногословно выражался
точней совсем не говорил
а романтично на кушетку
валил

чтоб новый год под снег раскрасить
купил я баночку белил
знать запрещённое чего-то
курил

вот после новогодней ночи
по снегу волочили гроб
на ёлке шишки хохотали
взахлёб


Рецензии