Романс экспромт..

Тёплая   нежная,   южная    ночь..
Смотрит  боком   на  землю  луна.
Ты   не  гони   меня  милая  прочь-
Мы  не  выпили  страсти   до  дна..

Прочь    не    гони    ты    прекрасная:
Королева,  Фея,  принцесса..
Ты   солнце    весеннее ,  ясное.,
Ты   счастье,    кудесница,   песня.

Дай   нежную  руку   мне  верную,
Прикоснусь   к   ней  жарко  губами.
Любовь   свою   пылко-  безмерную
Воспою    родная   стихами..

Так   не   ревнуй    к   поэтессам    меня-
По   перу     соратники   только,
Все    мы   седлали   Пегаса   коня,
Взлетел  на  Парнас  только   Колька.

..

10.01.2015.(Д-Л)Я.З.А..


Рецензии
Налетался я с Пегасом
И вернулся к своей Асе.
И не важно где мы были,
Я ж вернулся к своей милой!

Доротея Литвак 2   06.07.2021 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.