Театр теней

Эх, кто сделал меня таким ублюдком?
Почему я стал таким бессердечным и легкомысленным во всем?
Куда делся мой здравый рассудок?
Чувствую черноту я в сердце своем

Где радость и улыбка, что людям я дарил?
Радостные песни и море позитива
Неужто стал таким и так я сгнил?
Друзья мои, сигареты и баллоны пива

А где любовь? А где тепло?
Успешно отправил их на дно
А где же счастье и веселье?
В космос к звездам унесло

А может я просто сплю?
И все вопросы в миг исчезнут?
Но нет, увы я не во сне
Прости! Пора идти в мой мир, где яркий свет, тенью свергнут


Рецензии