Простачок

Ты все так же
Маячишь
Перед моими
Глазами,
Ты все та же
Рыбачка:
Умело прячешь   
Улов.
А я все тот же
Тунец,
Снова поведусь
На крючок
Под предлогом твоих
Ласковых слов—
Сам сыскал себе
Конец,
Вот же простачок.


Рецензии